Молочная целлофан 1/с ГОСТ

Изготовлена по рецептуре ГОСТ Р 52196-2003. Структура на срезе равномерная, эластичная. С приятным ароматом и нежным вкусом молока.
Состав и основные компоненты: свинина и говядина высшего сорта, молоко, соль, перец черный
Тип оболочки: целлофан
Вид продукта: прямой батон диаметром 90 мм, длиной до 300 мм
Масса нетто: до 1,6 кг
Срок и способ хранения: до 5 суг. при t О...+6С; под вакуумом или в модифицированной атмосфере: целый батон - до 15 сут.; порционный кусок - до 12 сут.
Фасовка: под вакуумом: порционный кусок 450-500 г в модифицированной атмосфере: батон целиком

Окрошка на кефире

Ингредиенты (на 4 порции):

  • Колбаса вареная «Молочная» ГОСТ в целлофане Малаховского мясокомбината - 400г
  • Картофель – 2 шт.
  • Лук зеленый – 1 пучок
  • Яйца – 2 шт.
  • Огурец свежий – 2 шт.
  • Редис – 5-6 шт.
  • Укроп, петрушка
  • Соль
  • Кефир – 1 л

узнать больше

Окрошка на кефире

Ингредиенты (на 4 порции):

  • Колбаса вареная «Молочная» ГОСТ в целлофане Малаховского мясокомбината - 400г
  • Картофель – 2 шт.
  • Лук зеленый – 1 пучок
  • Яйца – 2 шт.
  • Огурец свежий – 2 шт.
  • Редис – 5-6 шт.
  • Укроп, петрушка
  • Соль
  • Кефир – 1 л

 

Картофель вымыть, отварить в мундире до готовности. Дать остыть, затем очистить от кожуры. Огурцы вымыть. Очень большие огурцы лучше очистить от кожицы. Яйца сварить вкрутую, обдать холодной водой и очистить от скорлупы. Измельчить картофель, огурцы, яйца и вареную колбасу Молочную ГОСТ Малаховского МК. Редис вымыть, обсушить бумажными салфетками и, отрезав кончики, измельчить. Зелень вымыть, обсушить и мелко нарезать. Выложить все подготовленные ингредиенты в замесочное блюдо, добавить зелень и соль, перемешать. Влить в окрошку кефир. Перемешать, разлить по тарелкам.

 

Приятного аппетита!!!