Русская целлофан в/с ГОСТ

Изготовлена по рецептуре ГОСТ Р 52196-2003. Структура на срезе равномерная, эластичная, с вкраплениями шпика диаметром до 4 мм. Нежный вкус с ароматом чеснока и пряных специй.
Состав и основные компоненты: говядина и свинина высшего сорта, шпик, соль, перец черный, чеснок
Тип оболочки: целлофан
Вид продукта: прямой батон диаметром 90 мм, длиной до 300 мм
Масса нетто: до 1,6 кг
Срок и способ хранения: до 5 суг. при t О...+6С; под вакуумом или в модифицированной атмосфере: целый батон - до 15 сут.; порционный кусок - до 12 сут.

Флан

Ингредиенты:

  • Колбаса вареная «Русская» ГОСТ в целлофане Малаховского мясокомбината - 200г,
  • Яйца – 8 шт.
  • Фасоль стручковая – 200г
  • Перец болгарский – 1 шт.
  • Зеленый лук – 50г
  • Масло растительное – 50 мл
  • Масло сливочное – 50г
  • Черный перец, соль
  • Петрушка, укроп – для украшения

узнать больше

Флан

Ингредиенты:

  • Колбаса вареная «Русская» ГОСТ в целлофане Малаховского мясокомбината - 200г,
  • Яйца – 8 шт.
  • Фасоль стручковая – 200г
  • Перец болгарский – 1 шт.
  • Зеленый лук – 50г
  • Масло растительное – 50 мл
  • Масло сливочное – 50г
  • Черный перец, соль
  • Петрушка, укроп – для украшения

 

Для приготовления овощной смеси нарежьте кубиком красный болгарский перец и отварную фасоль. Вареную колбасу Русскую ГОСТ Малаховского МК тоже нарезать кубиками и перемешать с овощами.

 

Для приготовления яичной смеси смешайте мелко нарезанный лук с яйцами и вылейте на сковороду, на которой нужно предварительно смешать растительное и сливочное масло. Обжарьте яйца до полуготовности, постоянно помешивая. Выложите яичную смесь в форму из фольги, смазанную растительным маслом, затем положите смесь из овощей, снова яичную смесь, затем овощную и завершите остатками яичной смеси. Поставьте форму на противень и поставьте в духовку, прогретую до 180оС, на 20 минут. Освободите флан от формы, выложите на блюдо и украсьте болгарским перцем и зеленью.

 

Приятного аппетита!!!