Слоеная в/с ГОСТ

Изготовлена по рецептуре ГОСТ Р 20402-75. Сложноструктурная колбаса, слои фарша чередуются со слоями шейки, языка и полосками шпика, толщиной до 5 мм. Вкус нежный с нотками мускатного ореха.
Состав и основные компоненты: шпик, говядина и свинина высшего сорта, язык, шейка свная, соль, перец черный, перец душистый, мускатный орех
Тип оболочки: без оболочки
Вид продукта: ребристый батон диаметром до 110 мм, длиной до 250 мм
Масса нетто: до 4 кг
Срок и способ хранения: до 5 суг. при t О...+6С; под вакуумом или в модифицированной атмосфере: целый батон - до 15 сут.; порционный кусок - до 12 сут.
Фасовка: под вакуумом: порционный кусок 450-500 г в модифицированной атмосфере: порционный кусок 1/2 батона