Вы здесь: О продукции > Каталог > Мясоколбасная продукция > Варёные колбасы > Линейка ГОСТ > Чайная в нат. оболочке (черева) 2с ГОСТ

Чайная в нат. оболочке (черева) 2с ГОСТ

Изготовлена по рецептуре ГОСТ Р 52196-2003. Структура на срезе равномерная, с вкраплениями шпика. Присутствует легкий аромат чеснока.
Состав и основные компоненты: говядина, свинина, шпик, соль, чеснок, перец черный
Тип оболочки: натуральная оболочка - черева свиная
Вид продукта: батон диаметром до 45 мм, длиной до 270 мм, замкнутый в кольцо
Масса нетто: 400-500 г
Срок и способ хранения: до 5 сут. при t 0...+6C; под вакуумом или в модифицированной атмосфере - до 15 сут.
Фасовка: порционный кусок 450-500 г в модифицированной атмосфере: батон целиком

Свекольник с колбасой

Ингредиенты:

  • Свекольный отвар - 1л.
  • Свекла маринованная - 200г
  • Колбаса вареная «Чайная» ГОСТ Малаховского мясокомбината - 200г
  • Картофель — 1 шт.
  • Яйцо — 2 шт.
  • Огурцы — 1 шт.
  • Лимон — 1 шт.
  • Лук зеленый, укроп
  • Соль

узнать больше

Свекольник с колбасой

Ингредиенты:

  • Свекольный отвар - 1л.
  • Свекла маринованная - 200г
  • Колбаса вареная «Чайная» ГОСТ Малаховского мясокомбината - 200г
  • Картофель — 1 шт.
  • Яйцо — 2 шт.
  • Огурцы — 1 шт.
  • Лимон — 1 шт.
  • Лук зеленый, укроп
  • Соль

 

Приготовить заранее свекольный отвар или использовать сок из маринованной свеклы.

Заранее сварить картофель и яйца. Остудить. Картофель нарезать мелкими кубиками, яйца нашинковать.

Свеклу маринованную и вареную колбасу Чайную ГОСТ Малаховского МК нарезать соломкой, огурцы вымыть, очистить кожицу и нарезать кубиками или соломкой.

Лук зеленый и укроп помыть и мелко нарезать.

Смешать все нарезанные продукты в глубокой посуде, залить охлажденным свекольным отваром, посолить. Дать настояться около часа и охладить.

Подавать с дольками лимона и нарезанной зеленью укропа.

 

Приятного аппетита!!!