Хлеб Чайный ГОСТ

Изготовлена по рецептуре ГОСТ Р 52196-2003. Продукт прямоугольной формы с равномерной структурой розового цвета с вкраплениями шпика, размером до 6 мм. Присутствует легкий аромат пряностей.
Состав и основные компоненты: говядина, свинина, шпик, соль, перец черный
Тип оболочки: без оболочки
Вид продукта: спресованнный брикет прямоугольной формы длиной до 200 мм
Масса нетто: до 1,5 кг
Срок и способ хранения: до 3 суг. при t О...+6С; под вакуумом или в модифицированной атмосфере: целый батон - до 15 сут.; порционный кусок - до 8 сут.
Фасовка: под вакуумом: порционный кусок 450-500 г

Запеченный бутерброд к чаю

Ингредиенты:

  • Хлеб пшеничный - 100г;
  • Яйцо - 1 шт.;
  • Хлеб мясной «Чайный» ГОСТ;
  • Малаховского мясокомбината - 25г;
  • Сыр (тертый) - 25г;
  • Грибы (маринованные) - 25г;
  • Лук репчатый - 20г;
  • Масло сливочное - 20г;
  • Черный перец, горчица, соль.

узнать больше

Запеченный бутерброд к чаю

Ингредиенты:

  • Хлеб пшеничный - 100г;
  • Яйцо - 1 шт.;
  • Хлеб мясной «Чайный» ГОСТ;
  • Малаховского мясокомбината - 25г;
  • Сыр (тертый) - 25г;
  • Грибы (маринованные) - 25г;
  • Лук репчатый - 20г;
  • Масло сливочное - 20г;
  • Черный перец, горчица, соль.

Ломтик хлеба сбрызнуть с одной стороны несколькими каплями подсоленной воды и уложить на небольшой противень, смазанный маслом, смоченной стороной вниз. Хлеб мясной Чайный ГОСТ Малаховского МК и лук, пропустить через мясорубку. Прибавить нарезанные грибы, соль, черный перец и горчицу. Полученную смесь распределить поровну на каждый ломтик. Намазать их взбитым яйцом, посыпать натертым сыром и запечь в сильно нагретом жарочном шкафу до готовности. Подать горячими с чашкой ароматного чая.

Приятного аппетита!!!