Вы здесь: Пресс-центр > Новости компании > Вкусные угощения для «Серебряного дождя» в подарок от Малаховского мясокомбината.
 
Как говорится «ложка дорога к обеду». А к праздничному обеду любо – дорого получить в подарок вкусные угощенья. 6 июля свой вкусный подарок, а именно центнер своих деликатесов Малаховский мясокомбинат презентовал своим друзьям - радиостанции "Серебряный дождь, которой исполнилось  в этот день 18 лет. Празднование проходило в Ле Меридиен Москоу Кантри Клаб в Нахабино.
 
 
 
"Серебряный дождь" – это креативная радиостанция, которая и в этот раз приготовила для своих гостей нечто особенное. Весь праздник проходил в Балканском стиле, а гвоздём программы стал самый известный югослав (а именно югославом он себя до сих пор и называет),  кинорежиссёр, отмеченный наградами крупнейших кинофестивалей Европы, включая две «Золотые пальмовые ветви» фестиваля в Каннах; кавалер ордена Почётного легиона, иностранный член Академии наук и искусств Республики Сербской - Эмир Кустурица. К сожалению, кино о "Серебряном дожде" Эмир не снимал, зато выступил со своей фолк-рок-группой "The No Smoking Orchestra".
 
 
На своё совершеннолетие одна из самых популярных радиостанций России собрала огромное количество друзей. Друзья у «Серебряного дождя» хорошие и щедрые, ведь каждый гость пришёл с подарком. Подарок  Малаховского мясокомбината стал приятным дополнением праздника и пришелся по вкусу всем гостям, даже самой взыскательной и притязательной публике, что особенно приятно. Ведь именно такая публика действительно знает толк во вкусных и качественных угощениях.