Вы здесь: О продукции > Каталог > Мясоколбасная продукция > Полукопченые > Полукопчёные > Краковская в нат.оболочке (черева) в/с ГОСТ

Краковская в нат.оболочке (черева) в/с ГОСТ

Изготовлена по рецептуре ГОСТ 16351-86. Структура крупного помола с ключениями грудинки диаметром до 6 мм. Легкий аромат чеснока и перца.
Состав и основные компоненты: свинина и говядина высшего сорта, грудинка свиная, чеснок, соль, перец черный, перец душистый
Тип оболочки: натуральная оболочка - черева свиная
Вид продукта: батон диаметром до 45 мм, длиной до 270 мм, замкнутый в кольцо
Масса нетто: 300-400 г
Срок и способ хранения: до 15 сут. при t 0...+6C; под вакуумом или в модифицированной атмосфере - до 30 сут.
Фасовка:  под вакуумом или в модифицированной атмосфере: батон целиком

Окрошка летняя

Рецепты от сотрудников «Малаховского Мясокомбината» -
Вера Фролова

 

Ингредиенты (на 4 порции):

  • Колбаса полукопченая «Краковская» Малаховского мясокомбината - 400г
  • Картофель – 3 шт.
  • Лук зеленый - 100г
  • Огурец свежий - 3 шт.
  • Редис - 150г
  • Яйца – 3 шт.
  • Горчица - 4 ч.ложки
  • Майонез - 3 ч.ложки
  • Острый хрен по вкусу
  • Зелень укропа, петрушки, кинзы
  • Соль, сахар, перец Чили
  • Квас -1л

узнать больше

Окрошка летняя

Рецепты от сотрудников «Малаховского Мясокомбината» -
Вера Фролова

 

Ингредиенты (на 4 порции):

  • Колбаса полукопченая «Краковская» Малаховского мясокомбината - 400г
  • Картофель – 3 шт.
  • Лук зеленый - 100г
  • Огурец свежий - 3 шт.
  • Редис - 150г
  • Яйца – 3 шт.
  • Горчица - 4 ч.ложки
  • Майонез - 3 ч.ложки
  • Острый хрен по вкусу
  • Зелень укропа, петрушки, кинзы
  • Соль, сахар, перец Чили
  • Квас -1л

 

Полукопченую колбасу Краковскую Малаховского МК, вареный картофель, огурцы, вареные яйца, редис нарезать кубиками. Редис тонкими ломтиками, зелень мелко порубить. Все перемешать, заправить горчицей, майонезом, добавить острый хрен, посолить, поперчить и перед подачей на стол заправить квасом!

 

Приятного аппетита!!!