Вы здесь: О продукции > Каталог > Мясоколбасная продукция

Уважаемые потребители! Обращаем Ваше внимание, что Малаховский мясокомбинат указывает на сайте основные компоненты, входящие в состав продуктов, а подробный состав Вы всегда можете прочесть на упаковке. Кроме того, мы рекомендуем при выборе любого продукта всегда внимательно изучать состав - это самый верный способ обезопасить себя от нежелательной покупки.

Также поясняем, что в составах продуктов ингредиенты ставятся в последовательность в зависимости от кол-ва их присутствия в продукте. То есть, если в колбасе в основном присутствуют мясо, специи и вода, то это и указывают в первую очередь, а комплексные пищевые добавки, которые согласно ГОСТу или ТУ используют при производстве в малых количествах, в составах продуктов обычно ставятся в конце перечисления компонентов.

Вареные колбасы — самый популярный вид колбасный изделий
в мире. Секрет приготовления вкусной
и питательной вареной колбасы заключается
в тщательном подборе сырья. Фарш для вареных колбас отличается более тонким измельчением, что делает структуру колбасы более нежной.
У этих колбас не только привлекательный «живой» вид, но и особый вкус и аромат.
Эта группа продуктов незаменима для ценителей собственного времени. От вареных колбас сосиски отличаются однородным тонкоизмельченным фаршем, нежностью и сочностью. Ещё одна отличительная особенность сосисок от обычной колбасы - употребление в пищу после некоторой термической обработки (варки, жарки). Попробовав однажды малаховские сосиски, вы полюбите их надолго.
 
   
 
Нежные, сочные, вкусные, с любимым гарниром, знакомые с детства, сардельки и шпикачки являются одним из самых популярных продуктов среди потребителей. Отличительной особенностью наших продуктов является их ароматика, созданная специалистами комбината, благодаря использованию натуральных специй
и тщательному отбору сырья.
Ветчина — это продукт из цельномышечного мяса, для его приготовления используют крупные свиные или говяжьи куски мяса, Ветчину считают деликатесом. Для ее производства берут только качественное мясо (окорок, лопатка, вырезка, и т.п.). Качественная ветчина подходит сторонникам правильного питания. В ветчине много белка и мало жиров, она низкокалорийна, содержит железо и цинк.
 
   
 
Варено-копчёные колбасы вырабатываются из охлажденного мяса высшего сорта, которое подвергают специальной технологической обработке по следующей схеме: первичное копчение, варка, вторичное копчение и сушка. Весь ассортимент варено-копченых колбас Малаховского мясокомбината порадует вас сдержанным благородным вкусом, приятными специями и приятным ароматом копчения
Являются одним из самых популярных видов колбасных изделий в России. Полукопченые колбасы содержат большое количество шпика или грудинки для получения более нежной и сочной консистенции. Колбасы отличаются довольно острым вкусом и ароматом, поэтому их хорошо использовать для бутербродов и закусок. Наш комбинат предлагает богатую вкусовую палитру продукции данной группы.
 
   
 
Сырокопченые колбасы - украшение любого стола. Их особенность - копче ность в сыром виде, секрет вкуса - в специях, в некоторые виды доба вляют вино или коньяк. Фарш готовится из говяжьего мяса выс шего сорта, нежирной свинины и шпика, что позволяет добиться умеренного копченого аромата. Их отличают изысканный вкус и высо кий стандарт качества, которые по достоинству ценят истинные гурманы.
Истинные знатоки по достоинству оценят деликатесный, изыскан ный вкус нашей продук ции, ведь выпускаемый ассортимент широк и многообразен. Вся линейка изготавливается из охлажденной говядины и свинины высшего сорта, из собственного убойного цеха. Нестан дартный подбор специй и выдержанное созревание продукта придают малаховским деликате сам оригинальный аромат и вкус.