Вы здесь: Пресс-центр > Новости компании > Новинки ассортимента - Варено-копчёные колбасы
Колбаса, как считают многие, это просто: мясо, сало. соль, специи, вода - вот вам и колбаса! Поверьте, сегодня это далеко не так. Свидетельство тому группа новых варено-копченых колбас, разработанных специалистами Малаховского мясокомбината.
 
Колбаса Имперская - характерной особенностью является четко выраженный, крупный рисунок на срезе, насыщенный мясной вкус и подобранный букет специй. Само название "Имперская" говорит о благородном вкусе и изысканности. Попробуйте нашу колбасу и почувствуйте себя ИМПЕРАТОРОМ своей жизни!
 
Сервелат Финский - аромат и богатую вкусовую палитру этого сервелата может оценить только настоящий гурман. Насыщенный мясной вкус с нотками легкого копчения не оставит вас равнодушными. Основа сервелата Финский - говядина, нежирная свинина и свиной шпик. Особую изюминку колбасе придают специально подобранные специи и пряности.
 
Сервелат Зернистый - разработан по классической технологии из высококачественного сырья. Продукт с мелкозернистой структурой. Изумительно нежный вкус, тонкий аромат пряностей и копчения, красивый рисунок на срезе, делают сервелат настоящим лакомством даже для самых взыскательных потребителей.
 

 

Сервелат Ореховый - нотки мускатного ореха, идеально сочетающиеся с говядиной, придают изысканный вкус и аромат этому сервелату. Пряность специально подобранных специй делает сервелат "Ореховый" особенно нежным и пикантным.