Украинская жареная ГОСТ

Изготовлена по рецептуре ГОСТ P 53515-2009. Структура кпупного помола с кусочками свинины. Легкий аромат перца и чеснока.
Состав и основные компоненты: свинина высшего сорта, соль, чеснок, перец черный
Тип оболочки: натуральная оболочка - черева свиная
Вид продукта: маленькие батончики длиной до 100 мм, свернутые спирально и крестообразно перевязанные
Масса нетто: до 500 г
Срок и способ хранения: до 15 сут. при t 0...+6C; под вакуумом - до 30 сут.
Фасовка:  под вакуумом: батон целиком

Борщ Украинский
с копченостями

Рецепт от сотрудников «Малаховского Мясокомбината»
- Вера Фролова

 

Ингредиенты:

  • Колбаса полукопченая «Украинская жареная» ГОСТ Малаховского мясокомбината - 100г
  • Шпик «по-домашнему» Малаховского мясокомбината- 100г
  • Говядина - 250г
  • Свекла - 500г
  • Картофель - 4 шт.
  • Капуста белокочанная 1/2 кочана
  • Лук репчатый – 1-2 шт.
  • Морковь – 2-3 шт.
  • Сельдерей корень – 1 шт.
  • Петрушка корень – 1 шт.
  • Стебель лука-порея
  • Уксус – 1-2 ст.ложки
  • Томатная паста – 2-3 ст.ложки
  • Лавровый лист, душистый перец, соль, перец острый
  • Укроп, петрушка
  • Сметана или майонез

узнать больше

Борщ Украинский
с копченостями

Рецепт от сотрудников «Малаховского Мясокомбината»
- Вера Фролова

 

Ингредиенты:

  • Колбаса полукопченая «Украинская жареная» ГОСТ Малаховского мясокомбината - 100г
  • Шпик «по-домашнему» Малаховского мясокомбината- 100г
  • Говядина - 250г
  • Свекла - 500г
  • Картофель - 4 шт.
  • Капуста белокочанная 1/2 кочана
  • Лук репчатый – 1-2 шт.
  • Морковь – 2-3 шт.
  • Сельдерей корень – 1 шт.
  • Петрушка корень – 1 шт.
  • Стебель лука-порея
  • Уксус – 1-2 ст.ложки
  • Томатная паста – 2-3 ст.ложки
  • Лавровый лист, душистый перец, соль, перец острый
  • Укроп, петрушка
  • Сметана или майонез

 

Очищенные овощи - свеклу, лук, морковь, сельдерей, петрушку – нашинковать. 50г шпика по-домашнему Малаховского МК и полукопченую колбасу Украинскую жареную ГОСТ Малаховского МК нарезать ломтиками и обжарить на сковороде. Добавить нашинкованные овощи и тушить до полуготовности.

 

Отдельно отварить говядину. В готовый бульон добавить очищенный картофель, нарезанный кубиками и подготовленную поджарку с колбасой. Поварить. Оставшиеся 50г шпика по-домашнему Малаховского МК обжарить с нашинкованной капустой. Добавить в бульон обжаренную капусту, томат-пасту, уксус, специи - перец горошком и лавровый лист. Варить все до готовности.

 

При подаче в тарелку положить кусочек мяса, налить борщ, можно добавить сметану или майонез, зелень петрушки и укропа.

 

Приятного аппетита!!!