История «Малаховского мясокомбината» началась в 1991 году в поселке Малаховка Люберецкого района Московской области. Компания динамично расширялась, осваивая новые технологии, подбирая лучшее сырье, оттачивая качество и формируя команду квалифицированных специалистов.
Сегодняшний «Малаховский мясокомбинат» - это крупное предприятие по производству высококачественных мясных и колбасных изделий, соблюдающее технические и технологические требования, а также стремящееся к натуральному и экологичному производству.
Наш комбинат производит широкий перечень мясной продукции:
Визитной карточкой «Малаховского мясокомбината» стали фирменные продукты, при разработке которых был обобщен и использован опыт традиционной российской школы. Это знакомые всем вареные колбасы «Докторская», «Русская», «Любительская», сосиски «Молочные», варено-копченая колбаса «Московская», сервелаты, полукопченая колбаса «Краковская» и другие, изготовленные в точном соответствии ГОСТ.
Отдельно стоит сказать о сырокопченых колбасах. Сырокопченые колбасы – гордость нашего предприятия. Фарш для них готовят из мяса высшего сорта, куда добавляются изысканные травы, пряности, специи, а также вино и коньяк!
Мы предлагаем более 30 видов сырокопченых колбас. Среди них традиционные колбасы по рецептуре ГОСТ –«Брауншвейгская», «Зернистая»; колбасы, выполненные по европейским рецептурам – «Тайна вкуса», «Салями Нежная»; колбасы в декоративной обсыпке – «Салями Парма» (в сырной таухмассе), «Престижная» (в обсыпке из крупноизмельченной зеленой и красной паприки). «Алтайская» (в обсыпке из горчичного семени и тмина).
Смысл деятельности нашей компании – совершенствование. Мы соблюдаем и чтим традиции колбасного дела, планируем развиваться и расти в мастерстве производства новых видов колбас для нашего любимого покупателя.
Все это подразумевает: жить, заботиться о репутации, любить свое дело, ценить настоящее, верить в будущее и создавать лучшее!